Курс "латте-арт"

Пробуешь нарисовать красивый рисунок на кофе? Чашка, ещё чашка. Не выходит? Рисование лебедей и морских коньков на кофе кажется какой-то магией, чем-то сложным и невыполнимым? Не переживай, на курсе мы тебе всему научим.
Научись создавать идеальный рисунок
Не откладывайте на завтра свое развитие -
становитесь профессионалами уже сегодня!
Курс поделен на модули. Первая часть обучения посвящена теории, вторая - отработке практических навыков.

Посмотреть программу
4 модуля
7 000 руб.
Стоимость полного курса с теорией и практикой.
Офлайн
Обучение проходит офлайн в дневное время.
Чему ты научишься на курсе
Узнаешь, как формируется молочная пена и что на это влияет
Узнаешь о качественных характеристиках рисунка: размере, контрасте, гармонии, симметрии и сложности
Освоишь механику работы с чашкой и питчером
Научишься взбивать и делить молоко на два напитка
Отработаешь вливание и интеграцию молока в эспрессо
Научишься создавать контрастный рисунок и фон
Освоишь базовые рисунки латте-арт - «тюльпан» и «розетту»
Научишься контролировать размер рисунка и его симметрию
Твой преподаватель
Надежда Третьякова
тренер-бариста Coffee Bar Academia
Привет, дорогой фанат кофе!
Да, да. Если интерес привел тебя познакомиться с курсом Латте-арт, поздравляю. Ты, как и я, по уши влюблен в этот продукт и готов расти дальше. А я буду рада быть твоим помощником и за руку провести через удивительное путешествие по миру твоих потрясающих рисунков.

Чего же мы ждем?! Красивые латте-арт уже ждут тебя.
Дополнительные модули
Создаешь идеальный фон для латте-арт?
Для тебя не проблема нарисовать три тюльпана или двух лебедей в одной чашке?
Тогда именно для тебя мы подготовили два дополнительных модуля:
Альтернативное молоко
Теория:
  • виды растительного молока (каппинг-дегустация);
  • правильное растительное молоко для капучино;
  • состав растительного молока;
  • безлактозное молоко;
  • различия в работе с растительным, коровьим классическим и безлактозным молоком;
  • техники латте-арта на альтернативном молоке.

Практика:
  • разберем две техники рисования на альтернативном молоке;
  • выучим две техники рисования базовых элементов.
      Сложный латте-арт
      Теория:
      • разбор сложных рисунков на элементы;
      • разные виды питчеров.

      Практика:
      • научимся делать идеально контрастный фон разными способами;
      • научимся рисовать сложные, составные рисунки (морской конёк, феникс, заяц, двойной лебедь, двойной тюльпан и т.д.).
      Программа основного курса
      Отзывы учеников
      • Елена
        Бариста
        Моим первым учителем красивых рисуночков на кофе была Надя Третьякова (далее - Надюша), и произошло это ровно год назад. Занимались мы с ней 5 дней подряд по 4 часа, и я научилась неплохо так взбивать молоко и делать сердечки. Дальше же она обучала меня разным хитростям прямо на сменах в кофейне, в которой мы на тот момент вместе работали. Спустя какое-то время наши пути разошлись, но мы и дальше контактируем насчет моего опыта. Я прошу Надюшу помочь мне понять причину того или иного косяка, спрашиваю советы не только с молоком, но и с помолом. Только благодаря ей я умею настраивать идеально сбалансированный сладкий эспрессо.
        Люблю, целую и обнимаю своего первого тренера!
      • Екатерина
        Дизайнер
        Когда я только начала работать за баром, для меня мир кофе казался чем-то таким сложным и недосягаемым, а человек, который стоит за кофемашиной и знает что такое настройки помола, как почистить кофемолку и может определить по питчеру температуру молока казался вообще каким-то богом. Так вот, спасибо тебе, Надюш, огромное, за то, что когда-то ты открыла для меня этот мир, объяснила и научила, кажется, всему что знала. Я помню как скидывала тебе свои кривые рисунки на капучинках, а ты говорила, что я молодец и у меня всё получится. Именно благодаря тебе я знала всё про зерно с которым работала и консультировала гостей так, что меня слушали, открыв рот. В общем спасибо тебе, Надюш, огромное за то что ты делаешь, как ты преподаёшь и как передаёшь в обучении свою любовь к кофейной сфере!
      • Анастасия
        Beauty-мастер
        Надя, я думаю тут понятно, что до, а что после 😄 И мое «после» случилось во многом благодаря тебе!❤️
        Из всех тех, кто прикладывал руку к моему обучению, ты - самый чуткий и деликатный тренер, объясняла все очень-очень спокойно, понятно и пробовала вместе со мной снова и снова, терпела все мои тупняки и глупые косяки 😅
        Спасибо тебе за тебя! Мои капучинки никогда не стали бы такими красивыми, если бы я не встретила в начале кофейного пути тебя ❤️
        И я, кстати, хоть и не варю кофе уже давно, но все равно благодарю тебя всегда мысленно😄
        Потому что воспринимаю кофе в обычной жизни даже совсем иначе, а особенно альтернативу.
      • Надежда
        Актриса театра
        Я была на мастер-классах у Нади Третьяковой, и хочу отметить ее внимательность к каждому участнику. Даже если 5, 10, 15 человек, каждый чувствует себя индивидуальностью и может быть самим собой. Я совершенно не боялась задавать вопросы и показывать, что чего-то не знаю.
        Надя как тренер никогда не ставит себя выше других, открыта, любознательна. Хочу, чтобы у нее было как можно больше таких мастер-классов!
      • Виктория
        Бариста
        Надежда, я очень рада, что моим наставником были вы. Спасибо огромное за обучение. Появилось желание и мотивация практиковаться и довести до идеала начатое.
      • Полина
        Бариста
        Пришла работать в кофейню совершенно ничего не зная о кофе. Как же мне повезло, что моим наставником стала Надя!
        Она - профессионал своего дела! Рассказала все тонкости приготовления вкусного эспрессо, начиная от выбора сорта, обжарки зерен и заканчивая температурой воды и временем приготовления напитка. Научила правильно взбивать молоко. Затем были первые рисунки. Начинали с сердца, вскоре стали получаться первые тюльпаны и розетты, лебеди. Именно Надя открыла для меня мир кофе! За что очень ей благодарна!
      Работы учеников
      Запишись на курс прямо сейчас
      Оставь заявку, и мы свяжемся с тобой, чтобы рассказать все подробности и ответить на все вопросы
      Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      Made on
      Tilda