Когда я только начала работать за баром, для меня мир кофе казался чем-то таким сложным и недосягаемым, а человек, который стоит за кофемашиной и знает что такое настройки помола, как почистить кофемолку и может определить по питчеру температуру молока казался вообще каким-то богом. Так вот, спасибо тебе, Надюш, огромное, за то, что когда-то ты открыла для меня этот мир, объяснила и научила, кажется, всему что знала. Я помню как скидывала тебе свои кривые рисунки на капучинках, а ты говорила, что я молодец и у меня всё получится. Именно благодаря тебе я знала всё про зерно с которым работала и консультировала гостей так, что меня слушали, открыв рот. В общем спасибо тебе, Надюш, огромное за то что ты делаешь, как ты преподаёшь и как передаёшь в обучении свою любовь к кофейной сфере!