Курс для барменов "миксология"

Обучение позволит узнать историю классических напитков, правила работы с инвентарем и оборудованием, основы и нюансы приготовления как классических коктейлей, так и авторских напитков, а также основы этикета для бармена, правила подачи и сервировки напитков.
Курс поделен на два основных модуля: теоретическую часть и практическую.

Посмотреть программу
2 модуля
Недоступен
Курс длится 2 календарных дня по 3 часа в день.
Офлайн
Обучение проходит офлайн в дневное время. Группы - до 4 человек.
Чему ты научишься на курсе
  • Познакомишься с барным инвентарем и обретешь навыки работы с ним
  • Научишься правильно работать с барным оборудованием
  • Узнаешь факторы, влияющие на оценку и вкус коктейля
  • Познакомишься с общими принципами смешивания и создания коктейлей
  • Отработаешь механику работы на баре
  • Изучишь культуру сервировки и правила подачи коктейлей
Твой преподаватель
Игорь Мякинин
тренер Coffee Bar Academia
Привет!
Говорят, если однажды ты попал в общепит, он уже никогда тебя не отпустит. Так произошло со мной. Около15 лет назад я первый раз встал за бар и уже не смог расстаться с ним расстаться.

Все эти годы я наблюдал за своими коллегами, тщательно собирал знания и оттачивал навыки, чтобы теперь, с огромной любовью к своему делу передать их тебе. Буду много говорить, а ты - задавать любые вопросы по бару, изучать этот мир и примерять на себя профессию бармена.
Давай начнем этот увлекательный путь в мир крепких и не только напиток вместе!
Программа курса
Запишись на курс прямо сейчас
Оставь заявку, и мы свяжемся с тобой, чтобы рассказать все подробности и ответить на все вопросы
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda