Курс подходит для барменов, обладающих базовыми знаниями. Обучение позволит повысить квалификацию бармена в приготовлении коктейлей (создавать новые коктейли и твисты), премиксов (правильное применение и хранение), "домашних ликеров" (наливки, настойки, кордиалы).
Стоимость полного курса с теорией, практикой и дегустациями напитков.
Офлайн
Обучение проходит офлайн в вечернее время.
Кому подойдет этот курс
Барменам
Курс поможет повысить свою квалификацию в создании собственных коктейлей и твистов, приготовлении премиксов и "домашних ликеров"
Чему ты научишься на курсе
Готовить коктейли на основе напитков, дополняющих друг друга по органолептическим данным
Правильному подбору и замене компонентов в твист-коктейлях
Готовить домашние ликеры различными методами (фэт-вошинг, су-вид, под давлением)
Рассчитывать необходимое количество ингредиентов, готовить и правильно хранить алкогольные и безалкогольные премиксы
Базовым знаниям в приготовлении ферментированных сиропов и лимонадов
Наши тренеры
Команда, которая научит тебя быть профессионалом!
Александр Салычев
тренер
практикующий бармен с опытом работы за баром 20 лет, финалист и призер всероссийских чемпионатов по барменскому искусству
Александр Булавцев
тренер
бренд-бар-менеджер крупной ресторанной сети, приглашенный спикер Gastreet 2019, скаут в компании Red Bull
Программа курса
1. Расчет ингредиентов 2. Приготовление алкогольных и безалкогольных премиксов 3. Особенности хранения
Приготовление наливок, настоек, кордиалов разными техниками: 1. Фэт-вошинг. 2. Су-вид (sous vide). 3. Мацерация под давлением азота.
1. Основы создания собственного коктейля. 2. Подбор ингредиентов, дополняющих друг друга по органолептическим данным. 3. Практика. Создание рецепта и приготовление авторского коктейля.
1. Подбор и замена компонентов в твист-коктейлях.
Базовые знания в приготовлении ферментированных сиропов и лимонадов
Отзывы учеников
Это находка для всех, кто мечтает попасть за бар и интересует барменской сферой! Ребята рассказывают все, от организации рабочего места, заканчивая историей создания тех или иных напитков. Все это проходит с дегустациями, с экзаменом.. Самое крутое - преподаватели имеют стаж работы за баром больше 10 лет. Они работали с разными форматами заведений, очень много путешествовали по разным странам, много чего пробовали и помимо основной информации вам расскажут уйму всего интересного. Обучение проходит очень классно, советую)
Дарья
Бармен
Спасибо большое Академии барменов и бариста за 3 дня проведённых в офлайн-формате обучения по краткому барменскому курсу! Так круто провести время и получить много полезной информации в такие кратчайшие сроки можно только лишь с вами! Очень крутые знания! Очень крутая информация! Очень круто преподнесено, что даже самый лютый чайник поймёт! Очень классные, профессиональные, действующие специалисты! С ОООООГРОМНЫМ опытом в барменском деле!!! Вы реально профи, к котором хочется и нужно идти учиться! Огромная благодарность Александру Булавцеву и Александру Салычеву. Кайф кайф кайф
Руфина
Бармен
Прошел обучение на базовом курсе для барменов. Был приятно удивлен, как все профессионально подготовлено и какие квалифицированные тренеры. Перед началом обучения я думал, что знаю в совершенстве профессию бармена. Но как я был не прав... На курсе я узнал много нового, о чем даже не догадывался. Теперь я обладатель сертификата о прохождении барменского курса и готов применять новые знания в своем заведении. Руководство даже повысило мне зарплату. Спасибо Академии за прокачку!
Матвей
Бармен
Хочется сказать большое спасибо за краткий курс для барменов. Было очень познавательно, интересно, информативно. Узнала для себя много нового! Спасибо тренерам Александру Салычеву и Александру Булавцеву за ответы на кучу вопросов, с примерами и наглядными объяснениями))
Кристина
Бармен
Запишись на курс прямо сейчас
Оставь заявку, и мы свяжемся с тобой для проведения оплаты