Курс отлично подойдет для ценителей крепких алкогольных напитков, а так же сомелье, официантов, кавистов, менеджеров виноторговых компаний и барменов. Это хорошая возможность в короткие сроки познакомиться с профессиональным миром крепкого алкоголя и вместе с ведущими преподавателями школы освоить важные практические темы.
Стоимость полного курса с теорией, практикой и дегустациями напитков.
Офлайн
Обучение проходит офлайн в вечернее время.
Кому подойдет этот курс
Кавистам
Научишься разбираться в тонкостях производства, нюансах и отличиях во вкусе по географическому расположению, уверенно рекомендовать напитки к покупке
Барменам
Курс поможет расширить базовые знания о крепких напитках и профессиональному использованию в коктейлях
Любителям
У тебя появится уникальная возможность разобраться в многогранном мире крепких напитков, осознанно подойти к употреблению и развить свои органолептические способности
Чему ты научишься на курсе
Узнаешь историю появления и особенности производства крепких алкогольных напитков
Научишься правильно дегустировать и выбирать крепкие спиртные напитки
Попробуешь самые вкусные и интересные образцы из каждой категории
Научишься различать нюансы ароматов и вкусов
Будешь уверенно рекомендовать напиток гостю
Научишься правильно использовать крепкие напитки в коктейлях
Улучшишь свои органолептические возможности
Сможешь задать вопросы о тонкостях и особенностях напитков профессионалу
Наши тренеры
Команда, которая научит тебя быть профессионалом!
Александр Салычев
тренер
практикующий бармен с опытом работы за баром 20 лет, финалист и призер всероссийских чемпионатов по барменскому искусству
Александр Булавцев
тренер
бренд-бар-менеджер крупной ресторанной сети, приглашенный спикер Gastreet 2019, скаут в компании Red Bull
Программа курса
1. История возникновения. 2. Виды сырья и классификация. 3. Методы производства. Pot-still и patent-still.
Это находка для всех, кто мечтает попасть за бар и интересует барменской сферой! Ребята рассказывают все, от организации рабочего места, заканчивая историей создания тех или иных напитков. Все это проходит с дегустациями, с экзаменом.. Самое крутое - преподаватели имеют стаж работы за баром больше 10 лет. Они работали с разными форматами заведений, очень много путешествовали по разным странам, много чего пробовали и помимо основной информации вам расскажут уйму всего интересного. Обучение проходит очень классно, советую)
Дарья
Бармен
Спасибо большое Академии барменов и бариста за 3 дня проведённых в офлайн-формате обучения по краткому барменскому курсу! Так круто провести время и получить много полезной информации в такие кратчайшие сроки можно только лишь с вами! Очень крутые знания! Очень крутая информация! Очень круто преподнесено, что даже самый лютый чайник поймёт! Очень классные, профессиональные, действующие специалисты! С ОООООГРОМНЫМ опытом в барменском деле!!! Вы реально профи, к котором хочется и нужно идти учиться! Огромная благодарность Александру Булавцеву и Александру Салычеву. Кайф кайф кайф
Руфина
Бармен
Прошел обучение на базовом курсе для барменов. Был приятно удивлен, как все профессионально подготовлено и какие квалифицированные тренеры. Перед началом обучения я думал, что знаю в совершенстве профессию бармена. Но как я был не прав... На курсе я узнал много нового, о чем даже не догадывался. Теперь я обладатель сертификата о прохождении барменского курса и готов применять новые знания в своем заведении. Руководство даже повысило мне зарплату. Спасибо Академии за прокачку!
Матвей
Бармен
Хочется сказать большое спасибо за краткий курс для барменов. Было очень познавательно, интересно, информативно. Узнала для себя много нового! Спасибо тренерам Александру Салычеву и Александру Булавцеву за ответы на кучу вопросов, с примерами и наглядными объяснениями))
Кристина
Бармен
Запишись на курс прямо сейчас
Оставь заявку, и мы свяжемся с тобой для проведения оплаты